0
0
0

по запросу

Оформить заказ

Станции официантов для кафе и ресторанов


От удобства работы персонала зависит скорость обслуживания клиентов в ресторане. Буфет официанта — функциональный шкаф для хранения посуды и необходимых принадлежностей. Станции официантов для кафе и ресторанов подбираются с учетом дизайна окружающего пространства. Буфет должен быть компактным и удобным для перемещения в другое место.

Квалифицированный персонал ресторана работает быстро и незаметно. Рабочая станция официанта не должна привлекать внимание посетителей, но при этом вмещать много дополнительных принадлежностей: запасные папки меню, скатерти, посуду, салфетки, пепельницы.

В каталоге представлены деревянные и металлические модели. Станции могут как стационарными, так и оснащенными колесами для удобной транспортировки или обслуживания посетителей на открытом воздухе. 

Характеристики качественных станций официантов:

  • долговечное и влагоустойчивое покрытие;
  • быстрая очистка от загрязнений;
  • плавные формы без острых углов и с минимумом декоративных элементов;
  • повышенная устойчивость к повреждениям;
  • удобный механизм открытия дверей.

Модельный ряд включает изделия с разной комплектацией: выдвижные полки, шкаф для хранения посуды, защитный бортик, место для установки кассового аппарата. От правильно подобранных элементов зависит скорость и качество обслуживания клиентов.