по запросу
Оформить заказСервировочные тележки с подогревом или охлаждением — базовый элемент нейтрального оборудования для ресторанов и гостиниц. Они используются для перемещения заказа по залу и демонстрации напитков и блюд. Тележки востребованы на банкетах и при индивидуальном обслуживании. С их помощью можно быстрее обслужить гостей и подать обед или ужин в номер.
В нашем ассортименте следующее оборудование:
- Тележка тепловая. Предназначена для подачи мяса и других готовых продуктов. Ее также применяют для эффектного приготовления различных блюд при гостях. Регулировку и поддержание нужной температуры контролирует автоматика.
- Тележки с охлаждением востребованы при подаче напитков, закусок, сыров, морепродуктов и десертов. Эвтектические пластины поддерживают низкую температуру до 5 часов, не допускают нагревания и сохраняют свежесть продуктов.
Торговый дом "Отель Комплект" предлагает тепловые и охлаждаемые тележки для кафе, ресторанов и гостиниц. В продаже представлены функциональные модели из нержавеющей стали с лаконичным дизайном и эффектные из массива бука, дуба и ценных пород дерева. Все изделия удобны в эксплуатации, маневренные и перемещаются без особых усилий. У нас также можно купить охлаждаемые витрины и мобильные мармиты.