по запросу
Оформить заказШведский стол подразумевает собой выкладку готовых блюд на специальных столешницах. У нас представлено оборудование для шведского стола для ресторанов, столовых или кейтеринга.
Существуют специальные приборы, которые помогают поварам сделать красивую выкладку продуктов и сохранить их первоначальные свойства. Горячие блюда, представленные на оборудовании шведского стола в гостинице, должны подаваться тёплыми. Для этого применяются тепловые модули, которые будут обеспечивать оптимальную температуру блюд.
Также столы оборудованы охлаждающими боксами, которые подходят для хранения десертов, мороженого или морепродуктов.
Наш ассортимент
Мебель для организации шведского стола включает в себя следующие виды:
- Столы, в т.ч. с диспенсером;
- Модули для подносов и приборов;
- Тепловые модули;
- Охлаждаемые модули;
- Нейтральные модули;
- Суповые и хлебные модули
В данные категории входят тумбы, столы, полки и другая мебель, которая отличается следующими характеристиками:
- Способ установки.
- Мобильность.
- Габариты.
- Материал изготовления.
- Функциональность.
- Необходимость подключения к электропитанию.
Ознакомиться с техническими особенностями мебели можно в каталоге на сайте. В нашей компании можно приобрести необходимую мебель и оборудование для сегмента HoReCa с доставкой по России, Беларуси и Казахстану.