по запросу
Оформить заказКофемашина в номере — показатель хорошего сервиса. Индивидуальные приборы для приготовления напитка часто закупаются как крупными сетями, так и небольшими семейными отелями.
Кофемашина для гостиниц — обязательный атрибут ресторанов и лобби. В номерах чаще устанавливают простые в обращение капсульные модели. Функциональность прибора может быть разной: одни кофейные аппараты готовят эспрессо и лунго, другие — капуччино и американо, третьи — любой вид напитка.
Характеристики хорека кофемашин для отеля:
- небольшие размеры и резервуар для воды до 1 л.;
- регулируемый поддон для чашки;
- звуковой сигнал об отсутствии воды;
- автоматическое выключение;
- контроль количества напитка в стакане.
Приспособление комплектуется запасом капсул и шкатулкой для их хранения, фирменными ложками и чашками. Кофемашина сделана эргономичной, функциональной и простой в использовании. Важно, чтобы в устройстве мог разобраться даже гость, который никогда ранее не пользовался такими приборами.
Устройства выпущены на заводах известных европейских брендов, например, в Италии. Ключевая характеристика — надежность. Чем дольше приспособление работает без поломок и технического обслуживания, тем большую прибыль принесет владельцам отелей.