по запросу
Оформить заказОт удобства работы персонала зависит скорость обслуживания клиентов в ресторане. Буфет официанта — функциональный шкаф для хранения посуды и необходимых принадлежностей. Станции официантов для кафе и ресторанов подбираются с учетом дизайна окружающего пространства. Буфет должен быть компактным и удобным для перемещения в другое место.
Квалифицированный персонал ресторана работает быстро и незаметно. Рабочая станция официанта не должна привлекать внимание посетителей, но при этом вмещать много дополнительных принадлежностей: запасные папки меню, скатерти, посуду, салфетки, пепельницы.
В каталоге представлены деревянные и металлические модели. Станции могут как стационарными, так и оснащенными колесами для удобной транспортировки или обслуживания посетителей на открытом воздухе.
Характеристики качественных станций официантов:
- долговечное и влагоустойчивое покрытие;
- быстрая очистка от загрязнений;
- плавные формы без острых углов и с минимумом декоративных элементов;
- повышенная устойчивость к повреждениям;
- удобный механизм открытия дверей.
Модельный ряд включает изделия с разной комплектацией: выдвижные полки, шкаф для хранения посуды, защитный бортик, место для установки кассового аппарата. От правильно подобранных элементов зависит скорость и качество обслуживания клиентов.